c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт Nokia X2 в Санкт-Петербурге

В компании «СЕ-СЕРВИС» осуществляют диагностику и постгарантийный ремонт телефонов Nokia X2 всех моделей: 00, 01, 02, 05. Квалифицированный персонал, качественные комплектующие и расходные материалы – залог длительной работы телефона после ремонта. При этом уровень ценообразования выгодно отличается от авторизованных центров.

Стоимость ремонтных работ

Наименование работ Стоимость работ и деталей (руб.)
предварительная диагностика без замены комплектующих бесплатно!
прошивка 500
замена дисплея (Nokia X2-01,X2-02, X2-05, оригинал) 1500
замена дисплея (Nokia X2-01, Китай) 1000
замена дисплея (Nokia X2-00, оригинал) 1500
замена дисплея (Nokia X2-00, Китай) 1000
ремонт платы (в том числе, после залития, падения) от 1000
замена динамика, микрофона 700
ремонт и замена разъемов, кнопок от 500

Любая дополнительная информация по стоимости и срокам выполнения работ, наличии комплектующих может быть получена по телефонам 642-17-52, 920-89-08. Свои вопросы и описание неисправности можете присылать на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Вам обязательно ответят. Сервисный центр расположен рядом со станицей метро «Комендантский проспект» в торговом комплексе «Лидер». Расстояние от метро до сервисного центра не более 300 метров!

Замена корпуса Nokia X2

Этот вид ремонта востребован, когда в случае длительной эксплуатации внешний вид телефона перестает устраивать из-за потертостей, сколов, трещин. В отдельных случаях владельцы телефонов жалуются на люфты корпуса. В нашем центре осуществляется полная или частичная замена деталей корпуса. Мы используем качественные комплектующие, поэтому после ремонта телефон будет долго выглядеть как недавно купленный.

Замена дисплея Nokia X2

При падении телефона возможно появление трещин, графических артефактов. В отдельных случаях экран светится белым светом или изображение полностью отсутствует. Также в ходе длительной или неаккуратной эксплуатации возможно появление царапин на защитном стекле. В любом случае, необходима замена экрана Nokia X2. Специалисты «СЕ-СЕРВИС» осуществят все необходимые работы, на которые действует гарантия от 1 до 3 месяцев.

Прошивка

К сожалению, обновление программного обеспечения не всегда завершается без проблем. В итоге телефон начинает медленно работать. В случае особо серьезного программного сбоя аппарат может вообще не включаться. Вы можете попытаться восстановить работоспособность телефона самостоятельно. Но, проще и быстрее обратиться к специалистам. В нашем центре всегда в наличии наиболее стабильные версии прошивок для телефонов Nokia X2 00, 01, 02, 05. Все работы выполняются в течение рабочего дня.

Восстановление основной платы

Повреждение основной платы может выражаться по-разному: телефон теряет сеть, не видит сим-карты, произвольно выключается. Диагностика позволит выявить причину неисправности. В случае технической возможности и экономической целесообразности, наши мастера проведут ремонт основной платы. В авторизованных центрах Вам сразу же предложат полную замену платы. Эта операция по цене сравнима с приобретением нового телефона. Обращаясь в наш центр, Вы не только получите исправный аппарат с гарантией на проделанные работы, но и сможете сэкономить деньги на дорогостоящем ремонте.

За профессиональным ремонтом Nokia X2 обращайтесь в «СЕ-СЕРВИС». Мы ремонтируем разные модели телефонов Нокия.