c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт Sony Ericsson Xperia Arc (LT15i) в Санкт-Петербурге

Разбитый экран, перезагрузки, зависания, эти и многие другие неисправности могут омрачить жизнь владельца смартфона. В сервисном центре «СЕ-СЕРВИС» качественно отремонтируют Ваш аппарат. Опытные специалисты, профессиональное оборудование, качественные комплектующие и расходные материалы позволяют нам браться и успешно осуществлять ремонт любого уровня сложности. На все работы распространяется гарантия.

Стоимость ремонта SE Xperia Arc

Наименование работ Стоимость работ и деталей (руб.)
предварительная диагностика без замены комплектующих бесплатно!
замена модуля дисплея в сборе с сенсорным стеклом, тачскрином (оригинал) 8000
замена модуля дисплея в сборе с сенсорным стеклом, тачскрином (Китай) 4500
ремонт системной платы (в том числе, после залития, падения) от 1500
замена динамика, микрофона 1200
прошивка 700
ремонт, замена системного разъема от 1000

Дополнительную информацию по ремонтным работам можно получить по телефонам 642-17-52, 920-89-08, а также в сервисном центре. Он расположен в 300 метрах от станции метро «Комендантский проспект». Приносите неисправный смартфон на бесплатную диагностику. Осуществляем сложные виды ремонта платы на Sony Xperia Z3.

Замена корпуса

Корпус - самое слабое место телефона Xperia Arc. Он выполнен из очень тонкого пластика, поэтому появление трещин, сколов, потертостей неизбежно даже при аккуратной эксплуатации. При падении корпус может просто расколоться. Если внешний вид смартфона Вас не устраивает, не спешите приобретать другой. Полная или частичная замена деталей корпуса буквально преобразит телефон: он будет выглядеть как новый.

Прошивка Sony Ericsson Xperia Arc

Телефон работает медленно, произвольно перезагружается, вообще не включается? Многим владельцам знакомы эти неприятные симптомы. Их причина – программные сбои различной степени серьезности. Для их устранения Вам потребуется изучать сайты с технической информацией и экспериментировать с телефоном. На это нет времени и желания? Тогда обращайтесь к специалистам. В «СЕ-СЕРВИС» опытные мастера проведут настройку телефона, в случае необходимости установят стабильную версию прошивки, восстановят загрузочный сектор. В итоге, работоспособность телефона полностью восстановится.

Замена сенсорного стекла Sony Ericsson Xperia Arc

Это один из самых распространенных видов ремонта. Достаточно падения даже с небольшой высоты, чтобы повредить сенсор или дисплей. К сожалению, замена тачскрина Sony Ericsson Xperia Arc или дисплея по отдельности не осуществляется. Оба компонента идут в составе единого дисплейного модуля, включающего также в себя и лицевую панель. Естественно, цена такого модуля не маленькая. В нашем центре проведут все необходимые работы. Мы устанавливаем только качественные комплектующие, что значительно увеличивает срок работы телефона после ремонта. На все работы распространяется гарантия.

Телефон греется

Довольно распространенная неисправность на этой модели. Без диагностики в данном случае не обойтись, так как проблемы могут быть связаны с некачественно пайкой, проблемами с процессором или флэш-памятью. По результатам диагностики мы предложим оптимальный способ ремонта. На все работы распространяется гарантия.

Качественный ремонт телефона Sony Ericsson Xperia Arc осуществляют специалисты сервисного центра «СЕ-СЕРВИС». Мы осуществляем ремонт телефонов Sony Ericsson всех моделей.