c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт смартфона Fly IQ260 Blackbird в Петербурге

Сломался смартфон, а гарантийный срок прошел, или поломка не подпадает под гарантийные обязательства производителя? Обращайтесь в сервисный центр «СЕ-СЕРВИС». Мы осуществляем ремонт любого уровня сложности по разумным ценам. Все работы проводятся на профессиональном оборудовании опытными специалистами, используются только качественные комплектующие и расходные материалы. На все виды ремонта распространяется гарантия.

Цена ремонта IQ260 Blackbird

Наименование работ Стоимость работ и деталей (руб.)
предварительная диагностика без замены комплектующих бесплатно
замена сенсорного стекла, тачскрина (оригинал, черный цвет) 2500
замена дисплея (оригинал) 2000
прошивка IQ260 Blackbird (смена программного обеспечения) 700
ремонт системной платы (в том числе, после падения, залития) от 1000
ремонт (замена) динамика IQ260 Blackbird 1200
ремонт (замена) микрофона 1200
ремонт (замена) системного разъема от 1000
ремонт кнопок от 700
ремонт считывателя SIM от 1000

Дополнительная информация по работам, срокам их исполнения, наличию деталей и гарантийным обязательствам будет предоставлена по телефонам 642-17-52, 920-89-08. Приносите неисправный смартфон в «СЕ-СЕРВИС» на бесплатную диагностику. Это самый быстрый способ определить неисправность и подобрать подходящий способ ремонта. Сервисный центр расположен около метро «Комендантский проспект» в ТРК «Лидер».

Замена сенсорного стекла Fly IQ260

Из-за больших размеров современных смартфонов, даже падение с небольшой высоты может привести к повреждению стекла. Оно трескается, сенсор перестает адекватно реагировать на команды. Значительно реже повреждения возникают из-за сильного нажатия. В любом случае, управлять смартфоном становится очень неудобно. В нашем сервисном центре проведут замену тачскрина. Все работы будут выполнены в кратчайшие сроки, на них распространяется гарантия. Мы устанавливаем только качественные сенсорные стекла. Они служат значительно дольше и демонстрируют высокую скорость отклика.

Замена дисплея Fly IQ260 Blackbird

Если уронить телефон с большой высоты или на твердую поверхность, можно повредить дисплей. На экране могут появляться графические артефакты (полосы, квадраты, искажение цветов), в отдельных случаях изображение отсутствует полностью. Выход только один – замена неисправной детали. Диагностика покажет насколько повреждено сенсорное стекло и возможна ли его нормальная эксплуатация. В зависимости от полученного результата будет проведена замена дисплея или всего дисплейного модуля. Мы не экономим на качестве деталей. Чуть более высокая цена компенсируется длительным сроком эксплуатации и удобством работы.

Мы ремонтируем смартфоны Fly всех моделей.