c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт iPhone 4 в Петербурге

Сервисный центр «СЕ-СЕРВИС» осуществляет ремонт этого смартфона с начала продаж. За время работы мы накопили большой объем знаний по диагностике и ремонту, поэтому большая часть неисправностей устраняется в течении одного двух рабочих дней. Все работы проводятся на профессиональном оборудовании, с использованием высококачественных комплектующих. На ремонтные работы действует гарантия. Оцените качество работы наших специалистов, привлекательные цены, высокую скорость работы. Приходите в наш сервисный центр, который находится недалеко от станции метро «Комендантский проспект» в торговом комплексе «Лидер», или звоните по контактным телефонам.

Прайс-лист

Наименование работ Стоимость работ и деталей (руб.)
предварительная диагностика без замены комплектующих бесплатно!
замена модуля дисплея в сборе со стеклом, тачскрином 2000
замена программного обеспечения (прошивка) 500
ремонт системной платы от 1000
ремонт системной платы (замена микросхемы аудиокодека, включая стоимость оригинальных комплектующих) 2000
ремонт системной платы (замена микросхемы Wi-fi, включая стоимость оригинальных комплектующих) 4000
замена верхнего шлейфа 1000
замена нижнего шлейфа 1200
замена полифонического (музыкального) динамика 1000
замена голосового динамика 1000
замена виброзвонка 1000
замена камеры (основной, фронтальной) 1500
замена задней крышки (стекло) 500
замена аккумуляторной батареи 1200
ремонт кнопки включения 1000
ремонт кнопки Home 1000
официальная "отвязка" от оператора определяется на момент обращения*

*стоимость "отвязки" определяется курсом валюты страны, в которой приобретен аппарат

Особенности ремонта смартфон iPhone 4

Подавляющее большинство обращений в ремонт происходит из-за неаккуратной эксплуатации: залитие, падение аппарата и так далее. Мы рекомендуем не использовать телефон в условиях высоких температур и влажности. Сбои аппарата могут произойти, если телефона работает в густом тумане, во время моросящего дождя. Обязательно приобретайте специальные защитные чехлы.

Не пытайтесь ремонтировать этот смартфон самостоятельно, не отдавайте аппарат в мастерские, где обещают устранить любые неполадки за символическую плату. В наш сервисный центр приносили аппараты, отремонтированные такими «специалистами». Как правило, это заканчивалось дорогостоящим ремонтом с использованием оригинальных микросхем. Аппарат необходимо аккуратно разбирать. Очень легко сорвать шлицы крепежных элементов, оторвать шлейфы, сбить элементы на системной плате, раздавить дисплей или тачскрин.

iPhone 4 с разбитым дисплеем

У Apple iPhone 4 сенсорное стекло невозможно поменять отдельно от дисплея. Обе детали поставляются единым модулем. Так что будьте аккуратны при эксплуатации аппарата. Ведь в подавляющем большинстве случаев неисправности с дисплейным модулем возникают, если аппарат уронили, утопили, поцарапали сенсорное стекло.