c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Замена сенсорного стекла на iPhone 3GS в Петербурге

При падении в современных смартфонах чаще всего повреждается сенсорное стекло и/или дисплей. Инженеры компании «СЕ-СЕРВИС» в кратчайшие сроки осуществят замену. В итоговую цену работ включена стоимость качественных комплектующих. Так замена тачскрина iPhone 3GS обойдется в 1200 рублей, замена дисплея – 1800 рублей.

В наш сервис-центр на ремонт попали несколько телефонов iPhone 3GS, у которых тачскрин был приклеен к дисплею клеем. Как позже выяснилось, эти смартфоны были восстановлены в Китае, а сенсорное стекло проклеили прямо на заводе. Мы осуществляем замену тачскринов и в таких телефонах. Срок работ составляет 2 дня, так как требуются дополнительные усилия по разбору «китайского дисплейного модуля».

Стоит ли экономить на качестве?

Всегда хочется осуществить ремонт по самой низкой цене. Но стоит ли ремонтировать дорогостоящую технику за несколько сотен рублей? Очень часто привлекательная цена обеспечивается за счет использование дешевых китайских комплектующих. Как правило, срок их службы недолог. К тому же, владельцы телефонов жалуются на сильное неудобство в работе с устройством. Например, дешевые сенсорные стекла медленнее реагируют на нажатие дисплея.

В «СЕ-СЕРВИС» используются только качественные комплектующие и расходные материалы. Мы не предлагаем самые низкие цены по замене тачскрина или дисплея на iPhone 3GS. Зато техника, отремонтированная в нашем центре, работает долго и стабильно.

Как осуществляется замена тачскрина или дисплея

Всегда интересно знать, за что Вы платите деньги. Ниже вкратце описан комплекс работ по замене сенсорного стекла и/или дисплея на iPhone 3GS

Первый этап – разборка телефона. Казалось бы, в этом нет ничего сложного. Но учитывая, какая сложная электронная начинка скрывается в компактном корпусе современного телефона, это утверждение неверно. Особенно в отношении техники Apple. Открутив крепежные винты, мастер снимает дисплейный модуль. Для этого есть специальная присоска. Без ее использования, шансы повредить сенсорное стекло или дисплей очень сильно возрастают. Снимать дисплейный модуль надо чрезвычайно аккуратно. Резкое движение может привести к отрыву крепежа и шлейфов.

После снятия дисплейного модуля необходимо отделить сенсорное стекло от дисплея. Так как оба компонента очень хрупкие, работы надо проводить крайне аккуратно. Одним из ключевых факторов успеха является грамотная сборка тачскрина и дисплея. Чтобы между ними не попадала пыль и влага, их необходимо проклеить со всех сторон. Для этого правильно использовать специальный скотч. В свободной продаже Вы его не найдете. Категорически не рекомендуется использовать различные разновидности супер клея. Во-первых, есть риск повреждения кнопки «HOME», шлейфов, элементов платы. Во-вторых, впоследствии телефон будет очень сложно разбирать. После этого осуществляется установка дисплейного модуля на телефон, проверка работоспособности устройства.

Нам кажется, что замена экрана на iPhone 3GS не такой уж легкий процесс. Для этого, помимо знаний и навыков, нужны специальные инструменты и расходные материалы. Доказательством могут служить смартфоны, которые к нам приносят после неквалифицированного вмешательства. Некоторые из них удается починить.

Выбор остается за Вами. В нашем центре все работы по замене дисплея или сенсорного стекла на iPhone 3GS проводятся в кратчайшие сроки, устанавливаются качественные комплектующие. И все это по весьма умеренным ценам. Мы также осуществляем другие виды ремонта iPhone 3GS.