c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт телефона Huawei G5000 в Петербурге

Сломался телефон, а гарантийный срок закончился или гарантийные обязательства не покрывают поломку? Обращайтесь в сервисный центр «СЕ-СЕРВИС». Квалифицированные специалисты устранят неисправность любого уровня сложности. На проделанные работы распространяется гарантия, а уровень цена Вас приятно удивит.

Прайс-лист

Дополнительную информацию можно получить по телефонам 642-17-52, 920-89-08. Приносите неисправный телефон к нам на бесплатную диагностику. Это самый надежный способ выявить причину неисправности, выбрать способ ремонта и определиться с его стоимостью. Сервисный центр расположен в Приморском районе Петербурга, в шаговой доступности от метро «Комендантский проспект».

Замена дисплея Huawei G5000

Такой ремонт необходим после падения аппарата с большой высоты или на угол. Иногда на экране появляются дефекты изображения, иногда оно может вообще отсутствовать. Поможет только замена дисплея. Перед этим мы проводим диагностику, которая позволит определить поврежден или нет тачскрин. По ее результатам мы предложим замену всего дисплейного модуля или только дисплея. Если на складе есть необходимые комплектующие, и позволяет загрузка мастеров, работы могут быть выполнены в день обращения.

Ремонт платы

Повреждение платы возникают после залития, сильного падения, а также в случае неквалифицированного ремонта. Телефон с поврежденной основной платой может плохо ловить сеть, произвольно выключаться, не видеть сим-карту, медленно работать. Для определения причины неисправности необходима диагностика. Эта работа требует высокой квалификации технического специалиста. Именно такие работают в компании «СЕ-СЕРВИС». Наш центр один из немногих в Петербурге, где осуществляется ремонт повреждений основной платы. На все работы распространяются гарантийные обязательства.

Замена деталей корпуса

Появление сколов, царапин и потертостей на пластике – всего лишь вопрос времени. Если внешний вид телефона перестал Вас устраивать, обращайтесь в «СЕ-СЕРВИС». Мы проведем полную или частичную замену элементов корпуса, после чего телефон будет выглядеть как новый.

Собеседника плохо слышно

Такая проблема особенно часто возникает у бюджетных телефонов. Наш опыт показывает, что неисправность связана с динамиком и/или микрофоном. Диагностика позволит понять, необходима замена или возможен ремонт неисправной детали. Ремонт осуществляется в кратчайшие сроки. Если в мастерской есть все необходимые комплектующие, то исправный телефон Вам вернут в день обращения.