c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт смартфона Huawei G6600 в Петербурге

Быстро разряжающийся аккумулятор, проблемы с работой смартфона после прошивки, разбитый дисплей, сколы и царапины на корпусе – вот наиболее распространенные проблемы, с которыми к нам обращаются владельцы смартфонов этой модели. В «СЕ-СЕРВИС» опытные специалисты быстро починят телефон, восстановят его работоспособность. Помимо квалифицированных инженеров, к преимуществам нашего центра относятся наличие профессионального оборудования, использование качественных деталей и расходных материалов, адекватные цены. Техника, отремонтированная в «СЕ-СЕРВИС» служит гораздо дольше гарантийного срока.

Прайс-лист

Вся дополнительная информация будет предоставлена по телефонам 642-17-52, 920-89-08. А лучше всего принести неисправный телефон на диагностику в наш центр. Эта процедура осуществляется бесплатно. По ее результатам мастер установит причину неисправности, и назовет точную стоимость и сроки выполнения работ. Наша мастерская расположена рядом с метро «Комендантский проспект».

Замена дисплейного модуля (сенсорное стекло и дисплей) Huawei G6600

Уронили телефон, разбилось защитное стекло, повредился дисплей? Возможно, защитный чехол поможет избежать поломки при падении. Если сенсор перестал реагировать на команды, на экране искажается изображения, появляются квадраты, полосы, самое время обратиться в сервисный центр. Осуществить замену сенсорного стекла на этой модели телефона отдельно от дисплея не получится. Обе детали входят в состав единого дисплейного модуля. Поэтому, если поломка не мешает нормальной эксплуатации телефона, с ремонтом можно не спешить. В «СЕ-СЕРВИС» опытные инженеры быстро проведут все необходимые работы по замене неисправного модуля на новый. Если на складе есть все необходимые детали, работы могут быть выполнены в день обращения, на них распространяются гарантийные обязательства.

Прошивка аппарата

Редкий владелец смартфона бывает доволен предустановленным набором программ и версией операционной системы. Попытки настроить телефон «под себя» иногда приводят к серьезному падению работоспособности. В отдельных случаях телефон просто перестает включаться из-за возникновения серьезных программных ошибок. В нашем центре быстро вернут телефон к жизни. Перепрошивка или восстановление загрузочного сектора решат все указанные выше проблемы. Обращайтесь.

Быстрая разрядка аккумулятора

Эта модель телефона оснащена достаточно хорошим аккумуляторам. По отзывам владельцев, при нормальной эксплуатации телефон может работать около суток без подзарядки (в зависимости от режима эксплуатации). Если отключить неиспользуемые приложения, отрегулировать яркость экрана, то срок работы смартфона без подзарядки возрастет. Чаще всего проблемы возникают из-за поломки зарядного разъема или некорректной работы элементов цепи питания. В нашем центре опытные мастера проведут диагностику и предложат Вам подходящий способ ремонта. На все работы распространяется гарантия.

Восстановление после залития

Для современных телефонов водные процедуры противопоказаны. Попадания влаги внутрь корпуса может привести к короткому замыканию. Если на Ваш телефон пролилась жидкость или аппарат попал под дождь, немедленно его выключите и извлеките аккумуляторную батарею. Просушка в домашних условиях не дает 100% гарантии удаления остатков жидкости. Для полного устранения всех негативных последствий залития лучше всего обратиться в сервисный центр. На все работы распространяется гарантия.