c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт электронной книги Wexler T7005B в Петербурге

Если Ваш букридер не включается, при падении оторвался разъем или разбился экран, обращайтесь в «СЕ-СЕРВИС». Наши специалисты в кратчайшие сроки восстановят полную работоспособность устройства.

Стоимость ремонта Wexler T7005B

Наименование работ Стоимость работ и деталей (руб.)
диагностика бесплатно
ремонт разъема USB 1000
ремонт платы (после залития, падения) от 1000
прошивка 1000
ремонт кнопок от 500
замена АКБ (включая стоимость элемента питания) 1500

Подробную информацию можно получить по телефонам 642-17-52, 920-89-08, а также отправив письмо с вопросом на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Наш центр удобно расположен недалеко от метро «Комендантский проспект» в ТК «Лидер». Дорога займет не более 5 минут.

Оторванный USB-разъем

Довольно часто к нам обращаются за восстановлением оторванного USB-разъема. Чаще всего эта неисправность проявляется при падении аппарата, разъем просто отрывается от тонкой материнской платы. В «СЕ-СЕРВИС» применяется следующий способ ремонта: в текстолитовой плате сверлятся микроотверстия, на крепежные элементы разъема напаиваются дополнительные кондукторы. После этого разъем надежно крепится к плате. В итоге, работоспособность книги полностью восстанавливается, а Вам не надо тратиться на замену основной платы. На все работы распространяются гарантийные обязательства.

Перепрошивка

На сайте производителя и других интернет-ресурсах представлено множество версий программного обеспечения. Процесс обновления и установки не занимает много времени. Но, иногда, ридер перестает включаться или начинает работать очень медленно. Если Вы не сможете устранить проблему самостоятельно, обращайтесь в «СЕ-СЕРВИС». Наши специалисты быстро устранят неисправность и вернут букридеру былую функциональность и быстродействие.

Быстро разряжается

Проблема может быть в аккумуляторной батарее, разъеме или в зарядном устройстве. Без диагностики в данном случае не обойтись. По ее результатам наши специалисты предложат оптимальный способ ремонта.

Залитие

Если Вы пролили на электронную книгу воду или любую другую жидкость, немедленно выключите аппарат. Таким образом, удастся избежать короткого замыкания, а значит, не придется тратиться на дорогостоящий ремонт. Просушка в домашних условиях помогает редко. Важно проверить работы цепи питания, полностью удалить остатки жидкости, а также проверить общую работоспособность устройства. Степень повреждения аппарата после залития, а также комплекс необходимых работ, определяются после диагностики. В нашем центре она осуществляется бесплатно.

Качественный ремонт электронной книги Wexler T7005B производится в «СЕ-СЕРВИС». Информацию о ремонте электронных книг Векслер других моделей можно узнать по ссылке.