c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт Nokia 5228 в Санкт-Петербурге

Если смартфон сильно нагревается, медленно работает, а собеседника очень плохо слышно, самое время посетить сервисный центр. В «СЕ-СЕРВИС» опытные мастера проведут диагностику и ремонт Нокиа 5228 любого уровня сложности по адекватным ценам.

Стоимость ремонта

Наименование работ Стоимость работ и деталей (руб.)
предварительная диагностика без замены комплектующих бесплатно!
замена тачскрина (оригинал) 1600
замена тачскрина (под оригинал) 1400
замена тачскрина (Китай) 1200
замена дисплея (оригинал) 1800
замена дисплея (Китай) 1500
ремонт разъемов, кнопок от 500
ремонт системной платы (в том числе, после залития, падения) от 1000
прошивка 500

По телефонам 642-17-52, 920-89-08 Вы сможете получить подробную информацию по стоимости и срокам выполнения работ, наличию тех или иных деталей. Можете отправлять свои вопросы или описание неисправности на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., ответ не заставит себя ждать. Самый оптимальный вариант, принести неисправный смартфон в наш центр. Первичная диагностика бесплатна. По ее результатам будет понятна причина неисправности, а также стоимость ее устранения и сроки проведения работ. Мастерская «СЕ-СЕРВИС» удобно расположена в 300 метрах от метро «Комендантский проспект».

В «СЕ-СЕРВИС» выгодно осуществлять ремонт Nokia 5228, потому что:

  • Отремонтированный телефон прослужит долго.
  • У нас работают квалифицированные инженеры.
  • Все ремонтные работы проводятся на профессиональном оборудовании, используются качественные комплектующие.
  • Адекватные цены.

Замена тачскрина или дисплея Nokia 5228

Одна из типовых проблем этой модели телефона. И дело тут не только в падении смартфона или сильных нажатиях на экран, после которого появляются графические артефакты (чаще всего полосы) или дисплей светится ровным белым светом. Пользователи отмечают, что дисплей в ходе эксплуатации довольно сильно царапается, даже при достаточно аккуратном обращении. Рецепт один: замена неисправного дисплея на Nokia 5228, тачскрина или всего дисплейного модуля. В нашем центре все работы осуществляются на профессиональном оборудовании опытными специалистами. Мы использует только высококачественные комплектующие. В итоге Вы получаете полностью исправный телефон, который будет работать исправно значительно дольше гарантийного срока.

Прошивка

Каждый владелец телефона стремиться настроить его «под себя». Для этого есть все возможности: представлены различные версии операционной системы, имеется множество программ и приложений. Иногда это приводит к конфликтам и сбоям программного обеспечения. В отдельных случаях телефон начинает работать медленно, и у владельца остается шанс решить проблему самостоятельно. Из-за серьезных сбоев смартфон может вообще не включаться. Тут без помощи специалистов не обойтись. Прошивка или восстановление загрузочного сектора восстановят работоспособность телефона. Такие работы в нашем центре выполняются очень быстро.

Телефон сильно греется

Владельцы Nokia 5228 часто жалуются, что телефон сильно греется и медленно работает под высокими нагрузками. Важно помнить, что это бюджетная модель, которая не оснащена мощными процессорами. А сильно нагреваться телефон может по различным причинам. Только диагностика позволит локализовать причину неисправности и предложить наиболее оптимальный способ ее устранения.

Собеседника плохо слышно

Многие жалуются на работу динамика: собеседника плохо слышно, в шумных местах не слышно входящих звонков. Лучше всего принести телефон на диагностику. В нашем сервисном центре она бесплатная. По ее результатам мы определим неисправность, и осуществим замену динамика Nokia 5228, если проблема действительно в нем.

Телефон быстро разряжается

В обычном режиме работы аккумуляторная батарея должна держать заряд в течение суток. Если это не так, рекомендуем проверить программы, работающие в фоновом режиме. Они способны быстро разрядить аккумулятор. Если это не помогло, обращайтесь в сервисный центр. Диагностика покажет, в чем кроется проблема. Далее наши мастера предложат оптимальный способ ремонта. На все работы распространяется гарантия. Мы рекомендуем использовать оригинальное зарядное устройство. Использование других зарядных устройств, которые с виду подходят, может привести к поломке аккумулятора.

Качественный ремонт Нокия 5228 недалеко от метро «Комендантский проспект» осуществляется в «СЕ-СЕРВИС». Мы ремонтируем все модели Nokia.