c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт Nokia 5230 в Санкт-Петербурге

Разбитый тачскрин, белый экран, медленная работа телефона, аккумулятор, который практически не держит заряд? Эти и многие другие неисправности устранят в «СЕ-СЕРВИС». Ремонт нокия 5230 осуществляют квалифицированные специалисты. Все работы проводятся на профессиональном оборудовании, используются качественные запчасти. Поэтому смартфон, отремонтированный у нас, будет работать долго.

Стоимость ремонта телефона Nokia 5230

Наименование работ Стоимость работ и деталей (руб.)
предварительная диагностика без замены комплектующих бесплатно!
замена тачскрина (оригинал) 1600
замена тачскрина (под оригинал) 1400
замена тачскрина (Китай) 1200
замена дисплея (оригинал) 1800
замена дисплея (Китай) 1500
ремонт разъемов, кнопок от 500
ремонт системной платы (в том числе, после залития, падения) от 1000
прошивка 500

Этот прайс-лист даст Вам примерную информацию о перечне работ и уровне цен. За подробностями обращайтесь по телефонам 642-17-52, 920-89-08. А еще лучше - приносите неисправный телефон в наш центр. Первичная диагностика осуществляется абсолютно бесплатно. По ее результатам Вам предложат оптимальный способ ремонта, обозначат сроки и цены. Сервисный центр «СЕ-СЕРВИС» расположен рядом с метро «Комендантский проспект» в ТРК «ЛИДЕР». От метро до мастерской около 300 метров.

Замена тачскрина или дисплея Nokia 5230

Сильно нажали на экран, уронили телефон? В итоге, вместо нормальной картинки владелец видит полосы, белый экран и другие дефекты изображение. Иногда изображение может отсутствовать полностью. Иногда причина неисправности очевидна. Например, разбит тачскрин. Иногда, для ее выявления требуется провести диагностику. В «СЕ-СЕРВИС» осуществляют замену дисплея или тачскрина Нокия 5230. Полный комплекс работ состоит из разборки аппарата, разборки дисплейного модуля, замены неисправных компонентов, сборки и проверки работоспособности смартфона. Вам возвращается полностью исправный телефон с гарантией на проделанные работы. Как показывает практика, телефоны, отремонтированные в «СЕ-СЕРВИС» служат значительно дольше гарантийного срока. Секрет долговечности обеспечен работой грамотных специалистов, а также использованием качественных комплектующих и расходных материалов.

Прошивка

Иногда телефон начинает работать медленнее обычного. Особенно часто такое случается после обновления программного обеспечения. В пиковых случаях смартфон вообще не включается. Прошивка или восстановление загрузочного сектора решают проблему, и к телефону полностью возвращается былая производительность. Указанные выше работы в нашем центре осуществляются очень быстро. Как правило, исправный телефон возвращается владельцу в день обращения.

Замена корпуса Nokia 5230

Даже при самой бережной эксплуатации на корпусе смартфона появляются трещины, потертости, сколы. Если Вас перестал устраивать внешний вид телефона, приносите его в наш центр. Специалисты компании «СЕ-СЕРВИС» проведут замену корпуса целиком или его отдельных частей. О наличии необходимых комплектующих уточняйте у сотрудников сервисного центра.

Смартфон быстро разряжается

Без диагностики в данном случае не обойтись. Причиной неисправности могут быть аккумулятор, зарядное устройство, разъем питания. Для этой модели характерно расшатывание разъема, через который осуществляется зарядка аккумулятора. В любом случае, по результатам диагностики наш технический специалист предложит вариант устранения неисправности. На все работы распространяется гарантия.

Ищите, где осуществляют качественный ремонт Нокия 5230? Обращайтесь в «СЕ-СЕРВИС». Мы ремонтируем все модели телефонов Nokia