c 11-00 до 20-00 без перерывов

пн вт ср чт пт сб вс

  • Комендантский
  • +7(812)642-17-52
  • Единый центр
  • +7(812)389-35-15

Ремонт Nokia 5800 в Санкт-Петербурге

На экране появились полосы, телефон быстро теряет заряд, самопроизвольно перезагружается? Самое время посетить ремонтную мастерскую. Специалисты компании «СЕ-СЕРВИС» проведут ремонт Нокия 5800 быстро и качественно. Профессиональное оборудование, оригинальные запчасти и толковые специалисты обеспечивают длительный срок работы Вашего телефона после ремонта. И все это по адекватным ценам.

Стоимость работ

Наименование работ Стоимость работ и деталей (руб.)
предварительная диагностика без замены комплектующих бесплатно!
замена тачскрина (оригинал) 1900
замена тачскрина (под оригинал) 1400
замена тачскрина (Китай) 1200
замена дисплея (оригинал) 1800
замена дисплея (Китай) 1500
ремонт разъемов, кнопок от 500
ремонт системной платы (в том числе, после залития, падения) от 1000
прошивка 500
замена полифонического динамика, микрофона 700

Более подробную информацию всегда можно получить по телефонам 642-17-52, 920-89-08 или отправив запрос на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Лучше всего принести телефон на диагностику в наш центр. Это процедура бесплатная, а по ее результатам мастер назовет причину неисправности, определит стоимость ремонта и сроки его выполнения. «СЕ-СЕРВИС» расположен в 3 минутах ходьбы от метро «Комендантский проспект» в ТРК «Лидер».

Замена дисплея или тачскрина Nokia 5800

Как правило, через 1 – 1,5 года эксплуатации сенсор начинает хуже реагировать на команды. Пользоваться телефоном становится очень неудобно. Единственный способ решения проблемы – это замена сенсорного стекла Нокия 5800. В нашем центре все работы будут произведены быстро и профессионально. На них распространяется гарантия. Чрезмерно сильное нажатие или падение смартфона могут привести к появлению на экране полос. В отдельных случаях экран окрашивается ровным белым цветом. При этом тачскрин может быть, а может и не быть поврежден. По результатам диагностики станет понятно, что именно вышло из строя. Мастер произведет замену дисплея на Nokia 5800, а в случае необходимости всего дисплейного модуля. Вам вернут полностью исправный смартфон. В случае наличия необходимых комплектующих, ремонтные работы будут выполнены в течение дня.

Прошивка Nokia 5800

В этой модели телефона практически всех владельцев не устраивает предустановленное программное обеспечение. Бывают случаи, что при попытки обновления операционной системы телефон вообще переставал включаться или начинал работать недопустимо медленно. В 100% случаях помогают прошивка телефона или восстановление загрузочного сектора. Все зависит от типа повреждений, которые произошли в результате программного сбоя. В нашем сервисном центре оба вида работ выполняются в кратчайшие сроки. Если позволяет текущая загрузка специалистов, то все работы могут быть проведены в Вашем присутствии.

Замена корпуса Nokia 5800

По ходу эксплуатации на корпусе появляются сколы, трещины, потертости. Если внешний вид телефона перестает Вас устраивать, приносите аппарат в «СЕ-СЕРВИС». Мы осуществим полную или частичную замену корпуса Нокия 5800. В нашем центре устанавливаются только качественные комплектующие, поэтому Ваш телефон долго будет выглядеть как новый.

В нашем центре осуществляют такие сложные виды ремонта, как восстановление после залития и ремонт основной платы. Квалифицированные специалисты восстановят полную работоспособность вашего телефона. На все работы действует гарантия. К тому же Вы сэкономите значительные средства на приобретение нового телефона или на дорогостоящем ремонте по замене всей основной платы.

Если Вам потребуется качественный ремонт Nokia 5800 по адекватным ценам, обращайтесь в «СЕ-СЕРВИС». В нашем центре ремонтируют все модели телефонов Nokia.